<LI>
<LI>
<LI>
<LI>
<LI>
<LI>
<LI> </LI>
الكمية تكفي: 5 أشخاص
<LI>
وقت التحضير: 60 دقيقة
<LI>
وقت الطهي: 20 دقيقة
<LI>
المقادير: 5 من صدور الدجاج مقطعة قطعا متوسطة
فص ثوم مدقوق
عصير أربع ليمونات
كوب عصير طماطم
1/2 كوب زيت زيتون
1 م ك صلصة
ملح وفلفل وزعتر وكاري وبهارات
فص ثوم مدقوق
عصير أربع ليمونات
كوب عصير طماطم
1/2 كوب زيت زيتون
1 م ك صلصة
ملح وفلفل وزعتر وكاري وبهارات
<LI>
التحضير: 1- تحضر الصلصة بخلط الثوم مع الملح والتوابل والصلصة والليمون ثم يضاف الزيت أثناء الخلط وعلى مراحل بحيث تصير الصلصة سميكة.
2- تضاف صدور الدجاج المقطعة إلى الصلصة وتترك منقوعة فيها مدة ثلاث ساعات.
2- تضاف صدور الدجاج المقطعة إلى الصلصة وتترك منقوعة فيها مدة ثلاث ساعات.
<LI>
الطبخ: تشك قطع الدجاج في أسياخ وتشوى على الفحم حتى تنضج وتقدم مع الثومية
<LI>
ملاحظات: يمكن وضع مكعبات البصل والفلفل الأخضر مع قطع الدجاج في الأسياخ للشوي
وبالهناء والشفاء
الأربعاء ديسمبر 07, 2011 3:14 pm من طرف الصمت الحـزين
» فتاه عزباء تنام مع شاب ليله كامله فى غرفه واحده
الأربعاء ديسمبر 07, 2011 2:08 pm من طرف الصمت الحـزين
» انا جيييت نورت المنتدى
الأربعاء ديسمبر 07, 2011 2:01 pm من طرف الصمت الحـزين
» (ساقطون بالخط العريض)
السبت ديسمبر 03, 2011 6:51 pm من طرف الصمت الحـزين
» الْحَيــَـآهـ مَدْرَسَهْـ وَالْج ـــرْح أَحَد فُصُولَهَا
السبت ديسمبر 03, 2011 6:33 pm من طرف الصمت الحـزين
» النساء اولاً
السبت ديسمبر 03, 2011 6:22 pm من طرف الصمت الحـزين
» تمسك بخيوط الشمس
الأربعاء أغسطس 17, 2011 7:08 am من طرف admin
» بصمات تبكيني دما لا دمعا
الأربعاء أغسطس 17, 2011 7:04 am من طرف احساس طفلة
» قصة الفيلسوف والديك
الخميس يونيو 16, 2011 1:35 am من طرف admin